Памяти Белоцерковца Анатолия Ивановича...

Владислав Врублевский
Увы!!!

Мы  не  смогли  ДЕЛЬФИНА...

Уберечь...


Да,  умерла  жена...

И,  притупился  меч...

Инфаркт,  конечно,  сильно  подкосил...

Ну,  и  "КОЛХОЗ"  забрал  остаток  сил...


Неблагодарная  орда...

Шипя,  и  капая  слюнною...

ДЕЛЬФИНА  сильно  подвела...

Своей  пустою  головою...


Прощай,  ТОВАРИЩ!!!

Наш...

И,  брат!!!

Жаль  не  сдаёт  судьба  "назад"...



Ты  умер  честно,  как  и  жил...

Ушёл  из  жизни  МШИНСКОЙ  командир...


09  января  2019  года,  среда...