Рождество

Михаилъ Чеботарев
Метель метёт.
Под звон колоколов
Зима владения периной укрывает .
Готовит  белоснежную  постель.
Чтобы укрыть весь мир от края и до края.

Зима готовит.
Знает для кого.
Чтобы  принять святые  роды  у  Марии 
Чтобы божественный младенец в мир пришёл
Во блеске чистоты,
В любви и эйфории.

Чтобы к нему успели три волхва
Что силой Духа наделяют!
С дарами.
От Рождества до Рождества
Учитель шёл вперёд,
Идёт сейчас
И нас с собою приглашает!

М.
07-11.01.2019г.