Последний танец

Станислав Климов
Представь себе,
Как женские тела
Трепещут робко
На ветру холодном.
И их тепло,
Их тонкая игра
Последний штрих
На грани преисподней.

Последний танец
Праведности лжи
Перед Молитвой
Плахи справедливой.
А трепет женский
Хочет просто жить,
Гореть и тлеть,
Легко и горделиво.

Безмерный плен
В оправе бытия
Без сказки дней,
Ночей и их рассветов.
Последний танец,
Суть судьбы своя
И трепет тел
По вольной воле ветра.

04.01.19.