Что ждет нас там?

Сергей Молодцов 3
Кто знает, что нас ждет за гробом
Холодная черная мгла?
Иль, может быть снова дорога
Что раньше по жизни вела?

Там солнце наверно иное
Негромко звучат голоса
А небо, оно голубое?
А утром сверкает роса?

А есть там земные тревоги?
Как быстро бегут там года?
Но если и есть там дороги
Ведут они все в никуда.