Не забывай дорогу никогда!

Михаилъ Чеботарев
Не забывай дорогу никогда!
У кошек жизней семь,
А ты одна!
Прошу я ночью полную Луну
На всех дорогах
Пусть хранит тебя одну!
Пусть Лунный след всегда перед тобой
Из дальних далей доведёт тебя домой!
Я попрошу ночные облака,
Чтоб никогда Луну не укрывали от тебя.
Я ветер порошу, - Родной,
Попутно дуй!
Ты проведи её домой!
Я своё сердце попрошу пылать,
Чтоб Ты из самых далей видела дорогу вспять!

М.
2.01 - 09.01.2019г.