Всё не так

Владимир Фомин 5
Может, граф Толстой жесток?
Оттого в своём романе
Колесом подвёл итог
Милой Анне. Бедной Анне.

Подтолкнул её на путь
Огнедышащей машины,
Обесценив жизни суть
От расцвета до кончины.

Виноват, конечно, граф –
Стынет кровь от этой мысли.
Он, приличия поправ,
Всё не правильно замыслил.

Разве может красота
Пасть под ржавые колёса?
Нет! У графа всё не так,
От ответа до вопроса.