Крутой пиджак

Андрей Кац Доктор
Пусть нарисованные тигры
Чихают с пыльного ковра. 
В подагре не пытайся в игры 
Махать, как кистью маляра.
На очумевшем полустанке 
Забыв, что всё у нас не так - 
Ты утром выползешь из танка,
Надев лепёрдовый пиджак. 

              doktor (фото Нэля)