У Говорова мать служила в ГорОНО...

Владимир Трофимов Художник
У Говорова мать служила в ГорОНО.
Я с ним сидел за партой до восьмого класса.
Я приходил к нему, он мучил пианино.
На праздник из бутылок пили мы вино
и обсуждали книжку про атлета Засса.
Нас в гости приглашала Кораблёва Нина.

Серёга Говоров был парень музыкальный.
Он показал мне пару соло на гитаре:
"Апачи" и "Полёт шмеля", довольно трудный.
Он инженером стал, и спутник орбитальный
им создавался в охраняемом ангаре.
У каждого свой путь, свой город Изумрудный.

Он стал большим любителем кедровых шишек.
В тайге - везло, его не трогали медведи.
Трудился с Кораблёвой на одном заводе.
В две тысячи четвёртом по тропе ледышек
ходили мы на пляж, где на велосипеде
я в детстве мчал, про Нинку говорили вроде...