Весна

Надежда Шреок
Я люблю белый цвет весны
И дурманящий запах цветов.
Изумрудную краску травы,
Неба синь,белизну облаков.

Солнце встало,умывшись росою,
В кустах,щелкнув, запел соловей.
Заиграл ветерок сам с собою,
Унося белый "иней" с ветвей.

Вдалеке кукушка считает
Сколько лет кому-то прожить,
А весна свой путь продолжает
Призывая:ждать,верить.любить.