вот видишь...

Иса Подольски
Вот видишь, как жизнь жестока.
Мы вновь потеряли друг друга.
Лишь я виновата пред Богом,
И нет, не твоя в том порука.

Обнять, раствориться, увидеть.
Услышать слова твои ночью.
Себя перестать ненавидеть,
Да так, что уже нету мочи.

Простить мне мои же ошибки,
Что в тысячный раз повторяю.
Коснуться губами улыбки,
Что я у тебя вызываю.

Любить, ничего не бояться.
Забыть это время скорее.
И никогда не расстаться,
Такую мечту я лилею.