***

Сердж Блэкторн
Иль выбрать третье, ножик лапкой взяв,

И аккуратно по кусочку режа

Вначале другу, а потом себе,

Благоприятное снискав тем впечатленье,

Почувствовав от трапезы весь смак

И нёбом ощутив всю пряность специй,

Ошеломить хозяев и гостей,

Салфетками отершись для финала,

Чтоб как у долгопятов стали их глаза

И тем вконец расположенье заслужа

(Иль заслужив?) В конце концов неважно!

Мечты, мечты! О если бы и вправду

У лапок гибкость с твердостью была!

Они за стол сажали б нас тогда

При каждом празднике,

Пред всеми похваляясь

Произвел подражание Сердж Блэкторн