Что вновь тебе не глянется

Сергей Поваляев
Что вновь тебе не глянется -
Одна печаль в глазах.
Да, жизнь, она не глянец,
И больше - впопыхах...

Всё вскользь и незаметно,
Как уходящий сон.
И только снежный ветер
Летит в твоё окно...

А,всё-таки, поверь мне,
Уходит и печаль,
Когда под снежным ветром
Окажется рояль.

И перламутром клавиш,
Вдруг отзовётся вальс.
И ты печаль оставишь
И станешь танцевать...

Что вновь тебе не глянется -
Одна печаль в глазах.
Да, жизнь, она не глянец,
И больше - впопыхах...

Но есть у жизни странная
Особенность  своя,
Когда звучит желанная,
Вдруг, музыка твоя...