Что происходит на Миллионной

Сергей Светланов 2
Что происходит на Миллионной
Там происходит жизни вал
Там швондер  властью опьянённый
Купил этаж и всех  прогнал

Теперь там будет то что надо
Отсутствие простых людей
Никто не купит мармелада
Не угостит  гостей