Переродился. Покоя ум не знает

Олег Уралец
Переродился.  Покоя  ум  не знает.


В  деревне.  Огромный  Тополь  в   заводе   теней…
Безымянная  петляет  средь  холмов  речушка.
Роются  в  песке  вдоль   берегов  и  кружит  стайка   Пескарей…
Я, у  воды   сижу.  Так   задушевно  цвинькает,  какая - то  пичужка.




В  распадке средь лесов.  Тут  пруд   задумчивый   стоит…
В  затворах  слышу  шум   платины.
Время  жизни,  тоже  незаметно так  летит…
Глаз  не  оторвать,   от опьянительной  картины.




Под  вечер  баню  топим.  Воскресный  день  прошел…
Тихо. Низко   стелет  синей  дымкой   кислой.
В  баках  нагревается  вода.  Шумит  котёл…
У  илистой  реки.  Стоялый   воздух  чистый.

Из  замочной  скважины.  На  женщину  прекрасную  смотрю…
Обнаженная  в  пару.  Ступает  словно   Пава.
Меня  переполняет.  Орган  мой  течёт.  Я  как   в   Раю…
Меня  трясёт  впервые.  Зуб  на   зуб  не попадает.



Минуты  мой  безбожно  взгляд  её  ласкал  Божественно   лицо…
Стыдоба.  Обкончался.  Скользь   пересыхает.
Луна  и  звёзды.  Вышел  на  крыльцо…
Блин.  Переродился.  Покоя   ум  не  знает.