3297. Ваша милая улыбка, напрягает меня, шибко

Анжела Кушнер
ВАША МИЛАЯ УЛЫБКА,
НАПРЯГАЕТ МЕНЯ, ШИБКО.
Улыбка ваша к помощи взывает.
И сильное желанье вызывает.
Хочу к себе вас, срочно, пригласить.
-Меня любить? -Нет, зубы починить!
Скажу вам не скрывая, прямо.
Я - просто стоматолог, дама.