Наверно я в тебя влюблён

Сафин Руслан Владимирович
Наверно я в тебя влюблён,
Ведь по ночам я вижу сон
Один и тотже каждый раз,
И блеск твоих красивых глаз -
Он не даёт покоя мне
В нём мы гуляем на заре,
С тобой встречаем мы рассвет,
А утром мне росинки след:
Напомнит о том сладком сне
И снова я мечтаю о тебе...