Я тебя никогда не любил

Тимур Хугаев
А так, если навскидку, -
Я тебя никогда  не любил;
Ни характер, ни улыбку,
Ни глаз чёрный винил.

Лишь пытался заполнить
Губящую в себе пустоту,
А теперь уж - полно,
Пора подводить черту.

Можешь кричать, грубить,
Мне вздор этот мил,
Только правду не изменить:
Я тебя никогда не любил.

10.01.19