А ты не знаешь...

Михаил Мелентий
Привет,
Ведь для начала должен поздороваться с тобой
Пред тем как уж влюбиться, взлететь, упасть и в омут с головой!

Ну что ж, сначала мне ответь, хоть знаю я ответы наперёд
Но не дано мне знать в начале
Кто правду говорит, кто врёт

Ты знаешь как находят счастье?
В порыве мчаться словно рысь
Но никому не удавалось
Подняться так, чтоб сразу ввысь

Ты знаешь как бывает страшно?
Бояться остаться одному
И думаешь уже неважно
Кому отдашь свою судьбу

Ты знаешь ах какое счастье?
Найти то, что долго так искал
И обнимать и целовать и жить
Конечно жить, ты бы всю жизнь стал

Ты знаешь как уйти в свой сон?
Когда ты думаешь, что с этим человеком, все твои мысли, чувства, даже сердце в унисон

Ты знаешь как почувствовать начало конца?
Вот ссора раз и два и двадцать пять
И вы уж оба сходите с ума
А вот слеза раз и... а большего не надо
Ты понимаешь, что всё, прошла любовь и не вернуться вам в начало

Ты знаешь как бывает грустно?
Когда останешься один
Лишь ты, ночь и тишина
И сам себе ты господин

Ты знаешь как держать надежду?
И ночью тихо под подушкой выть
Сжимать в ладошках пальцами ткани подушек, одеяла, чтоб кулаки о стены не разбить...

Ты знаешь как тяжело отпустить?
Невероятно, невозможно, то что так долго ты искал, обрёл, любил и жил, конечно жил
Но ты в момент всё потерял

Так вот ты знаешь как любить и потерять?
Смотря на ваши фотоснимки
Себя пытаясь уверять, что всё вернётся или вернёшь
И вам удастся новые отснять...

Но.. я завидую тебе, а почему
Тебе ведь всё же не понять
А ты не знаешь, как любить и потерять.
Эх ты не знаешь..! Как любить
И как терять...