Новый год

Надежда Шреок
Старый год на пороге простился,
Оставляя в свой жизни след.
Вечер,полный чудес,опустился
Засверкал новогодний свет.

Мы шампанское выпьем в двенадцать,
В два часа по-Москве нальем.
Поздравляю всех домочадцев,
С новым годом страна,с новым днем!