Исключение

Ольга Берман
В бурном течении жизни своей
Позволительно лишь одно исключение.
И как бы ни складывались обстоятельств стечения,
Исключение останется средь прочих людей.
Дико непрост путь тернистый и колкий,
Но дав обещанье в начале него,
Если обманешь, то не себя, а того,
Чье сердце разбилось в осколки.