Колыбельная

Сергей Крайнов 82
Тихо в кроватке в избе у ручья
Спит моя дочка, прелесть моя.
Спи моя крошка сладеньким сном,
Папа твой рядом покоя заслон.
Спи моя крошка глазки закрой,
Папа хранит сна твой покой.
Листик колышит ветра порыв
Радостно месяц в окошке блестит
Спи моя дочка, прелесть моя,
Бодрость вернется рано с утра.