Так много людей

Леонид Волосов
Холодное солнце на небосклоне.
Смеёшься  ?
Попробуй, возьми в ладони,
не обожжешься.

И звёзды другие тоже :
на них не загадывают.
Напрасно не жди -  похоже
тут звёзды не  падают.

И ещё, что интересно
(давно пытаюсь понять) :
так много людей, аж тесно,
но не с кем и помолчать.