Нет мужиков...

Шура Маленький
Нет мужиков, хоть мир переверни!
Не идеальны судеб варианты…
Один предаст, другой – считая дни,
Запишется навечно в эмигранты…

Не маяки, им путь не осветить,
А командиров – их… и так хватает!
И тот, кто пустит «на чуть-чуть пожить»,
Не слушает… всю жизнь перебивает…

Мужик – он нужен, только негде взять,
Уж лучше положиться на удачу…
Тут, как бы… вдруг, себя не потерять,
Решая непосильную задачу…