Совпадения

Зайтуна Искандарова
Не бывает в жизни совпадений.
Жизнь – не дело случая в пути!
Люди и события, идеи
Не случайно могут к вам прийти.
Ведь они всегда даются Богом
Для твоих же целей и задач,
Чтоб шагая собственной дорогой,
Избежать ошибок, неудач.
Всё, что происходит – совершенно!
Происходит в самый нужный час –
Тянутся к тебе твои мгновенья,
Чтобы Свет надежды не угас.