Искусственная ёлка

Евгения Ванеева
Наша искусственная ёлка дома
Как настоящая живая осыпается,
Потому что мой малой Серафим,
Ёлочной игрушкою играется,
А кошка-маня в этом деле ему помогает
Игрушки с нашей ёлочки срывает,
Ими как шайбой в хоккее играет.
А как ложимся на ночь спать,
Ими как погремушкою не перестаёт бренчать.
А я боюсь, что нашу красавицу ёлку
В Новом отнести придётся на помойку.