Женщины - диво природы

Елена Краснова Мадонна
Мы женщины – диво природы,
У каждой характер и стиль.
Мужчины с нас глаз не сводят,
Чарует, их наш, чудный мир.

Мы не теряем веру и надежду,
Становимся мы тылом для мужчин!
В нас сочетается красота и нежность,
Любовь без грани отдаём мы в мир!

07.01.2019