Леночке Южаковый в трудный час жизни

Ольга Алексеевна Володина
Я не могу обнять тебя сегодня.
Ты далеко,живешь в другой стране.
Пусть утешение придет Господне,
Моя сестричка в скорбный час к тебе....

Пусть изольет Господь елей на душу.
Прими Его целительный бальзам.
 Все расскажи Ему,Он будет слушать.
Отрет Он слезы на твоих глазах.

Взгляни на Крест Голгофский.
Видишь раны и боль Его и огненный венец.
Висит Христос там на кресте распятый.
Оставил в трудный час Его Отец.

Но Он молился и взывал в смиренье,
Да будет Твоя  воля Мой Отец.
А вместо помощи копье лишь в подреберье.
И на главе колючий был венец.

Не передать ту боль Его страданья.
Не умалю страданьй и твоих.
Сестричка в Господе я помолюсь сегодня,
Чтоб эту боль ты, разделила с Ним.

Я не могу обнять тебя сегодня.
Ты далеко,живешь в другой стране.
Пусть утешение придет Господне,
Моя сестричка в скорбный час к тебе...