Садовод

Влад Алтуфьевский
Четыре бетонных стены.
Ето мой маленький мир,
В котором нет места живым.
Завял.
В душе моей пусто.
Пеплом накрыта поляна цветов,
Они все звяли и сдохли.
Я очень плохой садовод,и человек наверное тоже.
Сила же в правде, и только она от меня не сбежит.
Лампа тускло горит, и потухает так же,как испаряется дым.
Прошлое настигнет меня, где бы я ни был,
Не даст мне уснуть и уж точно забыть.
Нужно чуть-чуть продержаться,чтобы начать новую жизнь.