Кому-то может не с руки

Леонид Волосов
Кому-то может не с руки,
Кому-то не по силам -
Мы выживаем вопреки
Немыслимым посылам !

«Куда в огонь, эй, дураки ? !
Сгорят дотла пожалуй .... »
Но не  сгораем вопреки
Любым пожарам !