Задыхаюсь

Ольга Нежданная
Задыхаюсь... я вновь...
Задыхаюсь....
Мне любовь
Разрывает глаза,
Не слеза...
Я в бреду просыпаюсь
От того, что тебе я...
Нужна!

Как дышать,
Если вместе не можем
Быть вдвоем никогда...
Никогда...
Нет дороже тебя,
Но не сложит
Две души
Воедино судьба.

Задыхаюсь,
В мечтах растворяясь,
Обижаясь
На собственный гнев -
Это грех,
Что тебя я... желаю,
Понимаю -
Виновна для всех...

Встану в поле я
А на колени.
В небо чистое
Взляд устремлю...
Боже, Боже мой,
Дай мне смиренья,
Силы духа и мудрость
Твою.....