Свечи горят поминальные

Леонид Волосов
Свечи горят поминальные,
К могилам несут цветы,
Реквием не случайно
Вышел нынче в хиты.

Буд-то ошибся временем,
Словно кошмарный сон –
Часы подменяет уверенно
Метроном.