Шагает по планете новый год!!!

Валерий Ваганов 4
Шагает по планете новый год,
Идёт уверенно и даже горделиво,
И хочется узнать, что принесёт?
Хотелось бы чтоб новое бурлило -
Черёмуха дурмнила весной -
И лето в травах ярких утопало,
А листопад мир очаровал собой -
Надеждой и любовью всё дышало.
Так верится в хорошее начало,
Что наконец, наступит перелом,
Ведь так душа от неудач устала
И сдать бы прошлое в металлолом.
В бору - в снегу берёзки, ели,
Одеты в белое невестами стоят
И им во славу снегири  запели,
Снежинки кажется алмазами искрят.
А новый год шагает по планете
И мы идём тропой своей судьбы,
Мы, как всегда наивные, как дети.
Авось поможет за наши все труды.
             2019г.