Любовь пришла навсегда... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Ты   Огонёк  в   моей  Любви. --

   Даёшь  мне  Жар   желаний.

   Я  Сердце  отдаю, --   Возьми!

   И   никаких  Страданий ...


 * Ты   рядом,  --  и  светло  в  Душе. --

   Нам  светят   даже  Звёзды.

   Хочу,  чтоб   ты   была  в   Судьбе. --

   Будь   рядом   со   мной   --  просто ...


        Бридж.
                Любовь  пришла   к  нам   Навсегда.

                И  стало  Небо  Ясным ...

                Она  Печали  унесла   

                И  подарила   Счастье ...


                Дала   нам  сразу  два  Крыла. --

                Мечтать  и  делать  Сказку ...

                Любовь  у   нас   теперь  Крепка. --

                В   ней   Нежность  есть   и   Ласка ...


 * Пусть  Дождь  иль  Снег   летит  в   окно,

   А   нам   от   Страсти   жарко. --

   Любовь   не  сглазит  нам   Никто. --

   Мы   любим  очень   Страстно ...


 * Нам  все   Преграды   по  плечу,

   Уйдут   Разлуки  сразу.

   И  мы   благодарим  Судьбу

   И  строим  своё   Счастье! ...

           *********

       Любовь  пришла   к   нам   Навсегда ...


                ***************************

   Галина  Яловол 4.