Мое последнее письмо

Нана Гринченко
Мое последнее письмо,
Написано водою в крОви,
Я не прошу в нем ничего,
Свободная душа- летит на волю.

В последний раз всплываю в твоей жизни
И видеться не будем мы -увы.
А проходя сквозь время призму,
Я замету свои следы.

Ты не грусти, ведь время всех конечно.
И где -то там и твой черед.
Жизнь так быстра и скоротечна,
Сменяется за годом год.

Ни в чем твоей вины не вижу,
И не прошу лить слезы зря.
Быть может я тебя обижу,
Но все же знай: люблю тебя!