Вдвоём

Песлин Юрий Семёнович
Вдвоём лишь - отдохнуть хотели
От всех вдали, и в тишине…
Не позабыть нам той недели –
Тебе, и мне, тебе, и мне…

В кастрюле булькала картошка,
И каша парилась в горшке.
Мурлыча, облизнулась кошка,
Представив пенку в молоке.

В ночи котом дрова шипели,
И угли прыгали в огне…
Нет, не забыть нам той недели –
Тебе, и мне, тебе, и мне…
09.02.1999