Как снЕжно снЕжатся снежинки

Татьяна Малышкина
Как снЕжно снЕжатся снежинки,
В снежОвых  варежках бегу,
Лепить из снЕжистей картинки,
Играть в снежкОвую игру.
И снЕжисто кидать снежки,
СнежОво веселиться в неге,
И снЕжно наполнять мешки
СнежОвостями, снЕжностями  в снеге.


Источник иллюстрации: www.yandex.ru