У зимы - своя акварель

Александр Сысолятин
Сегодня солнце, как в тумане светит,
А лес кристаллами одетый в кружева.
Кто знает эту красоту на свете,
Тот не забудет уже это - никогда!

И пусть, твердят: - "Зима скупа на краски",
И гонят всех в тепло уюта холода.
Снежок скрипучий и летящие салазки
Да, с горки, кувырком - все не беда.

Веселый смех звенит снежинками в сугробах
И катятся мальчишки - кто на чем...
Что, даже Дед Мороз в своих хоромах
Смеется с нами - будто он и не при чем.
             10.01.20119 г.