Заморосила недоросль

Андрей Витеев
Заморосила недоросль
По-хамски и по всячески,
Взяв на себя ту роль
Жестокости ребяческой.

Крутые, пальцы веером
И мат сплошной на выкрике.
Нет ни кого их злее
И окрики не стихните.


                20.09.14г.