Летим страной, к чертям собачьим...

Олег Никул
Из лютой ненависти , ныне , людские будни сплетены
 и понимания меж нами , дни очевидно сочтены ?
Нет общих ценностей и взглядов, и нет у нас ещё единств ,
гораздо больше в нас сближений на нише всяческих бесчинств .
"Балбес ты, Шарик!"-кот Матроскин, в мультфильме нашем, говорил ,
У нас в миру, людей беспечных , никто прилюдно не корил .
Летим страной  к чертям собачьим , пробив какое к ряду дно ?
 Из  достижений, мало - мальских , в упор не видно ни одно !!!                Никул