Вид из окна

Владислав Солнцев
Зимы волшебные узоры.
Танцуют птицы и поют,
Снежок ложиться так неспешно...
Убранства белого уют.
Пруды замёрзли, время встало,
Деревья молчаливо спят.
Лишь музыка в душе играет -
Прекрасен этот снегопад!
Пора зимы, пора из сказки.
Чудесна жизнь - чудесный день!
Здесь снегири на ветках скачут
И песнь свою поют нам всем.
Тут из-за тучи солнце смотрит,
И улыбается для нас.
Россия-матушка живая,
Так живо всё - здесь и сейчас...