Игра шуршащих листьев

Игорь Понкратенков 2
                Ты поняла,я знаю
                То не я...
 
 Моя ,от осени, игра шуршащих листьев
              Давно неприменима для тебя.
 Я не терплю неосторожность,даже ветра
             Тревожащую тишь твоих волос.
 Тем более ,людскую скудность
             Как у упавших с гор,камней,
 Их,тщательно запудренную сжатость
             Как льда,отбитого от лужи,сапогом.
 Когда они ,облить стремятся,грязью
             Подаренную небом,чистоту!
 Блуждающую ,в коридорах,к счастью
             Прекрасным наполняя -пустоту!
 С пакостями,старую колоду
             Картами,разбрасывал не я,
 С радостью ,остаток жизни буду
             Подметать от них дорожку,до тебя!