Закоренели мысли на краях берегов

Андрей Витеев
Закоренели мысли на краях берегов,
Исчезла потусторонняя теплота.
Забродили ветра в беспечность шагов,
Замолила грехи ночная весна.

Запорошены ставни ресниц и домов,
Закрутилась зима вьюжной листвой
И приходят они, между строк и меж снов,
Я прощаюсь, здороваясь снова с тобой.

Разлеглась и задумалась в сроках жара,
Приютили меня в полноводье зарниц,
Разревелась с дождём радуга дня
И осела на нас пыль колесниц.


                05.09.14г.