Вдруг

Песлин Юрий Семёнович
Любить, и верить всей душой
Ты счастья никогда не знала –
Всё одолеть мечтой одной
Стремилась, мной повелевая,

Блаженством света послан я,
Чтоб яд сомненья, яд исканья   
Оставил, милая, тебя,
Сменив заветом упованья,

Чтоб отражая всё вокруг,
Открылся смысл простой, и ясный,
И мой очнулся спящий дух,
Приняв душой твой взор прекрасный.    
06.08.2011