Смерть - панацея

Михаил Мелентий
В душу выстрел больней
В тело выстрел - не больно
А вокруг все хохочут
И вокруг все довольны
Ценность душ их утеряна
Материальное важно
Ты убил? Не виновен.
Лишь на столик "бумажку"
Забывают о главном, забывают о людях
Что ценнО, то не ценят
сейчас ценят не нужное
Мой вердикт - это смерть, лишь она панацея
Избавляет от боли, избавляет от тела
Но даёт она больше: ну конечно свободу
От цинизма, монет, от людей, от уродов