Женщина нездешняя...

Емельянова Людмила
 
  Женщина нездешняя,откуда ты пришла?
  Отчего рождаешь ты странные слова?
  Беспристрастно,пристально смотришь на меня...
 
  Что сказать ты хочешь мне,тайну сохраня?
  Что за откровения в мир ты принесла?
  Что же так заманчиво манишь и зовешь,
  Отчего ты утром с песней в сад идешь?
 
  Подошла чуть слышно,села у огня...
  Молча и задумчиво за руку взяла.
  Аурой мечтательной окутала меня,-
  Тихо прошептала:"Я-Душа твоя".