Вот тебе и раз!

Наталья Шуринова
О сколько развелось на белом свете-
мошенников! На самом деле?
Всех не перечесть, а аферисток сколько,
тоже,как оказалось не меньше-точно, точно!
Вот так же, "повезло" Биланову Адрею.
Пришла к нему одна зараза и объявила
себя его дщерью, а этот, взял да и поверил!
Вот как не надо бы, актёрам-исповедоваться!
Стараться нам понравиться! Не надо!
Эта дрянь-воспользовалась откровениями
наивного актёра, о его бурной молодости
и нажилась на множестве совпадений:
и имени его первой любви и города, ну и т.д..
Такое бывает иногда, со всеми.
Хотя бы вспомнить фильм "Сирота казанская!"
Но Слава Богу! Справедливость восторжествовала
и на этот раз! Андрей прозрел и с помощью
детектора, сорвал маску с лже дочери!
Ну это ж, надо же?!