Снежинки, словно кружевницы! 10. 01. 19

Борис Карабанов
Снежинки Неба кружевницы!
Летят к Земле, плетут ковер!
Завороженные Царицы!
Чтоб любовался ими взор!

Таинства в мире не убудет!
Все чудеса они творят!
Земля, как пух, нам вечно будет!
Об этом Звезды говорят!

Летом я выйду рано в поле!
Где, как ковер, плывет туман!
Целуя травы, что по пояс!
И тает в Небе, как обман!

И сердце сладко замирает!
От красоты природы той!
Она в душе моей летает!
Как здесь снежинки- мой покой!

Нас тайны всюду окружают!
И, как Господь, нас берегут!
И в головах у нас блуждают!
И что- то сладкое поют!!!