Всё верно быть верою Язычником значительно честнее

Гонец От Планеты Океан
          "           "         "



  ответное на http://www.stihi.ru/2018/08/18/885




Всё верно : быть верою Язычником значительно честнее, нежели
Религий всех навязанных рабом в том оставаться отупении,
Когда не сам решаешь под чужим кнутом и не своим живёшь природным мнением,
Эпоху за эпохой унижаясь обманов высших власти Тьмы явлением.

Быть может скоро Мир Руси признает Веды Истиной,
И лишь тогда свобода мысли искренней
Нас поведёт дорогами желанными туда,
Где Честь и Справедливость Знаний правят,
Где знают люди повседневно Правду,
Где Жизнь  для всех светла, чиста, направлена
Во благо всем и каждому в извечных Нави, Прави, Яви -
Действительно ПриРодных и реальных.

Огонь и Небо, земная вся Вода
Нам дадены намеренно и правильно !
Избавимся от глупости и жадности в желаниях -
Тогда придёт к нам вероятность предков понимания,
И, через это, радости иных Миров светлейшие познания.

Когда освободится Русь от ига чуждых вредных заклинаний ?!






               10.01.2019

               экспромт



      "       "       "       "       "