Немного о современных СМИ

Михелевич
Канаду продали какому-то шведу!
Арктический воздух мешает беседе!
Китайский язык пережил динозавров!
Ограбили банк мушкетёры в скафандрах!
Ежовый понос принесёт долголетье!
Укроп нас погубит в грядущем столетии!
Биткоины лечат запор и простуду!
Открылся музей православной посуды!
Жилетку украли с особым коварством!
Енота избрали главой государства!
Семён прилетел на тарелке с Венеры -
Тикал от расправы венерских эсеров!
Вот так называют статьи в интернете,
Отлично ловя простаков на кликбейте.