Вежливость

Песлин Юрий Семёнович
Пока в одной учились школе,
Её любил. «Чего же боле?»
Любовный жар, увы, угас,
Другую я люблю сейчас.

Меня, зато, не забывает,
И на поклоны отвечает
Всегда приветливо она,
А отвечает ей жена.
02.05.2005